ラディッシュの煮浸し | ちょこっと小鉢。

ちょこっと小鉢。

困った時のもう一品。簡単にできる小鉢料理のレシピです。


テーマ:



生姜をたっぷり入れた出汁で
ラディッシュを煮た一品。
だし汁もピンクに染まります。

[材料]
ラディッシュ(4等分) 3個
おろし生姜 大さじ1
だし汁 1/2カップ
砂糖 小さじ1





[作り方]
1
材料を煮る。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


ポチッとよろしくお願いいたします。*_*

今日のお野菜は、
ゆうきの里うすき ほんまもん農産物広場」より

Mariko Matsuiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス