ラ・ロシェル南青山店へ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんにちは


今年で締める老舗有名フレンチレストラン

南青山 ル・ロシェルさんへ

行ってまいりました。




素敵なところなのにな。



お友達とディナーです。





この南青山が年内で終わりなので、

予約がなかなか取れない状態に。

8月に予約を取っていて良かったです。




オマージュ

卵の殻



かぶにキャビアとウニのシャルロット

瞬間燻製仕立て



バターナッツカボチャのポタージュと

リコッタチーズ



鰆の燻製 色々なサラダ



豊橋のうなぎと椎茸の網焼き

美味しかったー



アンコウのムニエル

あまり得意じゃないアンコウですが、

美味しくいただくことができました。

さすが!



メインは、

鹿のロースト ポワヴラードソース




デザート一品撮り忘れ。

フルコースをいただき南青山店にお別れを。


ありがとうございました。

溜池山王店にまた伺います。

さすが美味しいの一言に尽きます。









 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            フランス料理 日本料理 中国料理
     アフタヌーンティー

・チャイニーズアフタヌーンティー
 9月6日土曜12:00〜14:30くらい
・英国アフタヌーンティー
   9月11日木曜12:00〜14:30くらい

ハッと記憶に残る人になる✨


お待ちしております。