母のご飯 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

おはようございます


先日4泊ほど実家に帰っていた時の

母のご飯です。

やっぱり沁みますねー☺️



お昼はおうどん



外食時わたしは鍋焼きうどん



夜は鍋、水炊きです。




お昼は父作の札幌ラーメン

バターがポイント



夜 煮魚健康ご飯

煮魚大好き!美味しかった😊



夜、豚肉の味噌焼き

これも大好き!

私もよく作ります。



最後帰る日はたぬきうどん。

親2人の毎日のお昼は麺類が多いです。

母はよく飽きずに麺ばかり食べてるわなんて

言っておりました。

トッピングや味変させているらしい。


ちなみに朝食は父が準備します。

起きるとコーヒー、トースト、

ベーコン、ヨーグルト、たまにチーズやバナナが

用意されております😊


実家に帰ると太って帰ってくるのに

父母は変わらないのはなぜ?

とにかく体いっぱい充電して帰ってきました。

いつもありがとう💕





 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            西洋料理 イタリアン編
 ・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)

       ・現地払い ・現地カード払い

是非お待ちしております

ハッと記憶に残る人になる。

お申込みは下記まで

お問い合わせはこちらまで