ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
先日4泊ほど実家に帰っていた時の
母のご飯です。
やっぱり沁みますねー☺️
お昼はおうどん
外食時わたしは鍋焼きうどん
夜は鍋、水炊きです。
お昼は父作の札幌ラーメン
バターがポイント
夜 煮魚健康ご飯
煮魚大好き!美味しかった😊
夜、豚肉の味噌焼き
これも大好き!
私もよく作ります。
最後帰る日はたぬきうどん。
親2人の毎日のお昼は麺類が多いです。
母はよく飽きずに麺ばかり食べてるわなんて
言っておりました。
トッピングや味変させているらしい。
ちなみに朝食は父が準備します。
起きるとコーヒー、トースト、
ベーコン、ヨーグルト、たまにチーズやバナナが
用意されております😊
実家に帰ると太って帰ってくるのに
父母は変わらないのはなぜ?
とにかく体いっぱい充電して帰ってきました。
いつもありがとう💕

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで






