ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
明日は開催してくれとリクエストが
たくさんあったお寿司のマナーです。
お醤油はどのようにつけるの?
とか、わさびはどうするの?
たくさんの質問いただいておりますので、
明日は皆さんと美味しいお寿司を
いただきながらお話していきたいと思います。
また明日のお寿司編はアップしますね。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで

