麹料理 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


今日は麹料理ランチへ




最近周りでは腸活や麹を使った

お料理をする方々が多くて、

健康志向になっていますよね。


私も塩麹やしょうゆ麹を作って

お料理に使っています。




特に美味しかったのが

納豆麹です。

納豆にしょうゆ麹に昆布

これは早速真似したい一品でした。




おかずを一品一品絵で説明してくれて

わかりやすいです。


また来週も麹のカフェに行くので

きっと健康な体になりますね。




 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
オンラインレッスンになります。

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

決まり次第ご連絡します。


(お問合せください


お問い合わせはこちらまで