銀座レカン様のお料理 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京、大阪テーブルコーディネートスクール

テーブルコーディネーター、ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


昨日の銀座レカン様のお食事ナイフとフォーク

メニューの中には

おもてなし教室ルセットボヌール様と

コラボしているお料理もありますよ。



素敵なセッティング

器は確かレイノーさんのでした。

かっこいい!



雲丹とウフブルイエと

サブレフロマージュ


雲丹が濃厚でした。




自家製パン



冷製ブイヤベース

アボカドとフロマージュブランのテリーヌ

水晶文旦と「ルセットボヌール」

エキストラバージンオイルの

ソルベ添えて



舌平目のブレゼと帆立貝のポワレ

滑らかなポテトのムースリーヌデュグレレ風




エゾ鹿背肉のロティ

野生のキノコと根菜のフリカッセ

赤すぐりのソース「グランヌール」




ワインも食事に合わせてマリアージュ


この鹿はしっとり滑らか。

臭みもなく抜群のソースと合わせて

極上の鹿肉でした😌すごい!



栗のフォレノワール

グリオットチェリーとカシスのシャーベット



食後の飲み物に

ミニャルディーズ

 

お食事はどれもこれも

真似できる物ではありません(当たり前)

作り方の想像もつかない味ばかりでした。

感謝でございます。



私のディスプレイも横に見ながら。

クリストフル様のものでいっぱいです。

食器類はベルナルド様のです。




食後の後はクリストフルの

商品を皆様見て行かれました☺️


お腹も満足、雰囲気も素敵

一流のレストランは従業員も素晴らしい!

こちらでお仕事させていただき

幸せな時間でした。


ありがとうございました😊



 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
オンラインレッスンになります。

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

決まり次第ご連絡します。


(お問合せください