ご訪問ありがとうございます
東京、大阪テーブルコーディネートスクール
&
テーブルコーディネーター、ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
昨日の銀座レカン様のお食事![]()
メニューの中には
おもてなし教室ルセットボヌール様と
コラボしているお料理もありますよ。
素敵なセッティング
器は確かレイノーさんのでした。
かっこいい!
雲丹とウフブルイエと
サブレフロマージュ
雲丹が濃厚でした。
自家製パン
冷製ブイヤベース
アボカドとフロマージュブランのテリーヌ
水晶文旦と「ルセットボヌール」
エキストラバージンオイルの
ソルベ添えて
舌平目のブレゼと帆立貝のポワレ
滑らかなポテトのムースリーヌデュグレレ風
エゾ鹿背肉のロティ
野生のキノコと根菜のフリカッセ
赤すぐりのソース「グランヌール」
ワインも食事に合わせてマリアージュ
この鹿はしっとり滑らか。
臭みもなく抜群のソースと合わせて
極上の鹿肉でした😌すごい!
栗のフォレノワール
グリオットチェリーとカシスのシャーベット
食後の飲み物に
ミニャルディーズ
お食事はどれもこれも
真似できる物ではありません(当たり前)
作り方の想像もつかない味ばかりでした。
感謝でございます。
私のディスプレイも横に見ながら。
クリストフル様のものでいっぱいです。
食器類はベルナルド様のです。
食後の後はクリストフルの
商品を皆様見て行かれました☺️
お腹も満足、雰囲気も素敵
一流のレストランは従業員も素晴らしい!
こちらでお仕事させていただき
幸せな時間でした。
ありがとうございました😊

今日もお読み頂き有難うございます。
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