かき氷 セバスチャン びっくり体験 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


 ご訪問ありがとうございます

東京テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

おはようございます


ちょっとびっくり初体験


テーブルコーディネート 、リボンとは

関係ありませんが、





マロンクリームケーキ🌰



イチゴのブリュレ

大きくて美味しそう

実はこれは、かき氷なのですー。




中身は氷
なので、罪悪感無し。

実は私、何年も前から流行っている
かき氷、初めて食べました



これはハマる気持ちがわかります

渋谷にある「セバスチャン」です。
NHKのそばです。

びっくり体験でした




 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 

 

 
 テーブルコーディネートレッスン

・体験レッスン「はじめの一歩」

・テーブルデザイナーインストラクター

養成コース

 ・東京恵比寿教室  10月26.27.28日
・大阪梅田 10月13日

🎀リボンレッスン🎀

東京恵比寿教室 10月23.26.27.28日

大阪梅田校 10月13日

(お問合せください