手作り韓国料理 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

日本の行事をテーブルで表現しております。


テーマ:

 ご訪問ありがとうございます

東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


今日は、

インナービューティーダイエット協会

所属で、

インナービューティープランナーの

かなこ先生のプライベートレッスンに

行ってまいりました




メニューは韓国料理仕立てで、

・ゴデュンオチョリム

(鯖の煮込み料理)

・チャムチジョン

(黄金焼き・粉をまぶして卵で焼いたもの)

・豆腐醤油チョリム

(豆腐の煮込み)





はい!出来上がり〜

ヘルシー&栄養満点料理です。
先生は韓国料理がほとんどですが、
辛くないのがちょうどよい。

コチジャンは先生考案の手作り!
眼から鱗です





全部食べても安心。
鯖を韓国風に煮込むなんて、
新たな発見でした。
 男性にも好まれると思いますよ

かなこ先生のインスタはこちら
ご近所の方は是非


 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 

 

 
 テーブルコーディネートレッスン

・体験レッスン「はじめの一歩」

・テーブルデザイナーインストラクター

養成コース

 ・東京恵比寿教室  6月22.23.24日
・大阪梅田6月6.13.19日

🎀リボンレッスン🎀

東京恵比寿教室 6月23.24日10:30〜

大阪梅田校6月13日11:00〜17:00

(お問合せください



 


 

 

 

 

テーブルコーディネーターRecocoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス