ご訪問ありがとうございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんにちは
2月から始めた、自分新しい道
「インナービューティー
プランナーへの道」
第2回目が開催されました。
幸福感に満ちた美しい自分になる為に、
体の内側(腸・心)から整える
継続可能な食事方法
なりたい自分になる為に、
真っしぐらでございます

(色々やり過ぎという声も
)
下地はクルミ。
とってもヘルシーな上に、
甘さはかぼちゃの甘さで満足です。
甘いものが好きな方は、
甘いお野菜を食べると良いそうです。
キッシュですがかぼちゃの甘みで、
デザートにも最適です

習った物は全部ではありませんが、
自宅で作ります。
今回は食材の切り方、
調理方法、玄米の美味しい炊き方
実際に実践しながら
学んでいきました。
マクロビ料理時代から
知ってはいましたが、最近は
忙しさにカマかけていましたが、
またやる気スイッチが入りました
今は作るのが楽しいです。
また少しずつお伝えしますね

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。






テーブルコーディネートレッスン
)