クジラで父の日 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


ご訪問有難うございます。

東京恵比寿テーブルコーディネート

&

M-STYLE RibbonClass®︎

リボンサロン

アトリエRecocoの谷崎玲子です。



こんばんはニコニコ

今日は父の日でしたね。


色々な父の日があったと思います。


私は自分の父には、

大好きなお菓子を♡


夫のお父さんには、

大好きなビールをプレゼント🍺


そして、大阪ならでは?



{D49AD978-9EAF-4B12-9FC1-B78B6FAD931B}



夫のお父さんリクエストの

クジラのハリハリ鍋を、


夫の両親と4人で、

食べに行きました🐳



{A8EC4D31-BF01-40B5-9655-9CF78D629DFB}


クジラの竜田揚げや、

甘辛く煮た物は、

食べた事ありましたが、


鍋は初めてでしたー



{11BA1678-B84F-4175-8887-C86A85A792C7}


クジラの、
本皮、鹿の子、霜降り、さえずり、

こんなに細かな部位を
堪能するものなのですね。


西と東の文化にまた、
改めてびっくり‼️


鍋だけじゃなく、焼肉もいただき、
得した気分になりました。


父の日おめでとう。
いつもありがとうございます😊
皆さまはどんな父の日でしたか?




今日もお読みいただき有難うございます。

皆様の応援クリック宜しくお願い致します。

  

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

にほんブログ村