ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
こんばんは
先日、仲良くしていただいている、
テーブルの先輩のご自宅に、
遊びに言ってまいりました♪
もう一人カルトナージュ、
茶箱作りの先生である、
ACODECOのako先生と約束して♪
いつも、
行く前からテンション上がるご自宅。
わたしがリクエストした、
パクチーパスタを、
作ってくださるとの事で、
喜んでお出かけしました(*゚∀゚*)
そうしたらパクチーパスタはディナーで、
ランチは違うメニューを
出してくださいました
この高さからのロケーションも
テンションあがります。
先輩は、
テーブルはもちろん、
メインはお花の先生。
お料理の先生ではありません。
なのに、お料理もリクエストがあり、
教えております。
何が魅力で、
人が集まるかというと、
お料理が美味しい、センスがある、
その場にいるだけで、ウキウキする。
使っている物が凄いけど、
私が買えない物ではない。
振り返りをしたくなる!
これが、
人気なのでしょうね。
パクチーパスタ、
パクチーがフレッシュだから、
売っているペーストとはやはり違う。
先輩はいつも手作りです。
その愛情が一番なのでしょうね。
楽しいひと時を
ありがとうございました
これこそ、
また行きたくなる
お料理教室です!
今日も読んでいただき有難うございます
皆さまの応援クリック宜しくお願い致します。
ご参加お待ちしております
◇◇◇◇
近日のLessonも宜しくお願いします♪
サロン講師として活躍しませんか?
♪アトリエRecocoテーブルコーディネートLessonのご案内♪
★センスアップコース全4回 11月27日(日)29日(火) 4,500円
★11月のテーブルデザイナー養成コース基礎科のLesson
11月24、25日





