冷凍食品の進化に最近驚いています。
餃子の売れている数はすごいですね。
油も引かなくていい、それでいて、
はねつきの餃子が仕上がるんですから。
企業努力もすごく、先日何かの番組で、
テーブルマークさんの取材がされていましたが、
いかにおいしく、手作りの感じを出すか。
そのときに、お好み焼きにフォーカスが当てられていて、
実際に買って食べてみました。
ふわふわです。
そこらの店よりうまい。
衝撃でした。
昨日もテレビで、冷凍食品がいろいろ紹介されていて、
パンや、冷製パスタまであるんですね。
昔のイメージとは、全然違いました。
固定観念を持ちすぎて、触れないのはだめですね。
固定観念を破って挑戦してみるのも
ときには必要なのかもしれません。
「固定観念に縛られていませんか?」