パレスホテルのラウンジとグランドキッチンで頂けるこの時期限定のスィーツ
3種の苺パフェ
苺がこれでもかというくらいふんだんに使われているこのパフェをテラス席で頂くため、パレスホテルのグランドキッチンを訪問です
お堀側は陽当たりばっちりなこの日
まさにテラス日和
ランチタイムの最初はボランジェからスタート
最初に生ハムのシーザーサラダを頂きます。
付け合わせのミルクパンがほんのり甘くてめちゃ好み
白を追加
サンセールというソーヴィニヨン ブランの辛口
そして、食後のデザート登場
ミルククリームの下には苺とミルクのジェラートがお待ちかね
クリームが軽くてくどくないのがいい!!
いつも生クリーム系は残してしまうので食べきれるか不安でしたが、全然イケました
ペロリ
めっちゃ美味しかったです
期間中、また来ちゃうかも
ごちそうさまでした