おじゃこピーマン竹の子にんじん油揚げのニンニク醤油味
ぱくぱくススム
無限ピーマンシリーズ
ゴマ油 酒 みりん 醤油
強火短時間でサッとねっ
お馴染みの~
ピーマンの肉詰め
今回は
豚肉&鶏肉のひき肉
たまご
ニンニク
塩コショーマヨネーズ
片栗粉はお肉側だけにつけて焼きました
タネがトロトロくらいが
出来上がりフワッとなるよっ
おじゃこピーマン竹の子にんじん油揚げのニンニク醤油味
ぱくぱくススム
無限ピーマンシリーズ
ゴマ油 酒 みりん 醤油
強火短時間でサッとねっ
お馴染みの~
ピーマンの肉詰め
今回は
豚肉&鶏肉のひき肉
たまご
ニンニク
塩コショーマヨネーズ
片栗粉はお肉側だけにつけて焼きました
タネがトロトロくらいが
出来上がりフワッとなるよっ