1699) 小梅屋 2代目 (中洲) | ますけんラーメン紀行② 福岡

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昨夜は飲み事で寝落ちしたので。

その飲んだ後に、夜専のこちらへ。



ここは約10年ぶりです。今年の4月に先代から引き継ぎ2代目としてリニューアルみたいです。





メニューです。





焼酎と、こってりラーメンをいただきます🎵



最初からゴマは投入されています。



こってりとは言うものの、サラッとしたマイルドな味わいで、豚骨の甘旨味がしっかり出ている。



麺も好みの食感。

飲んだ後でも食べられる優しい味で、なにか懐かしさを感じる昔ながらのラーメンかなと(個人的見解)。

旨そうな唐揚げはまた次回にいただきたいと思います。

美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

博多区中洲4―1―18
20:00〜04:00
日曜休
(^_^)