初めてカレーパン作りをしました。
生地は、あんぱんと同じ。
1時発酵までは、HB
中のカレーは、バーモントカレー中辛
いつもより具材細かくしました
カレーを詰めて2次発酵
卵液をハケでつけて
パン粉パラパラ。
油でサッとあげました
初めてのわりに、うまくいった!!
スライスチーズなかったから、ソースとケチャップで、おえかき。
味は、
うまっ!!
と、夫。
いい感じ。
初めてカレーパン作りをしました。
生地は、あんぱんと同じ。
1時発酵までは、HB
中のカレーは、バーモントカレー中辛
いつもより具材細かくしました
カレーを詰めて2次発酵
卵液をハケでつけて
パン粉パラパラ。
油でサッとあげました
初めてのわりに、うまくいった!!
スライスチーズなかったから、ソースとケチャップで、おえかき。
味は、
うまっ!!
と、夫。
いい感じ。