ある日の食卓〜たまには和牛ステーキを | なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

お家DIYに励み、フレンチアンティークなお部屋作りを目指しています。古いもの、ワイン、旅行、美味しいものを食べること、美しい景色を見ること大好きです。居心地のいい空間を作りパワースポットにしたいと努力しています。



お家ご飯です🎶






フランスアンティークのお皿に
サラダを盛り付けて






この日はポテトサラダをセルクルに入れて
持ち上げたのかなぁ〜












ワインは
津野ワイン

キャンベルアーリー



香りもよくて美味しかったです






さて!

メイン料理は
夕方お買い物に行ったら
半額になっていた国産和牛💕


一枚110グラムで
老夫婦にはちょうどいい量です✌️







鉄板で焼いて






いただきます💕


タレは3種






ボリビア産岩塩
ワサビ塩
ステーキソース











たまに
肉を食べるのって美味しいなぁ〜


しかも


国産和牛😋






キャンベルアーリーも抜群に美味しいし



自分で作ったお料理が
美味しすぎる‼️







そして
〆はガーリックライス🍚



これは旦那さんが作ってくれました😆


美味しすぎた‼️






今日も私のブログを見てくれてありがとうございます