オリエンタルホテル東京ベイのランチブュッフェ | なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

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お家DIYに励み、フレンチアンティークなお部屋作りを目指しています。古いもの、ワイン、旅行、美味しいものを食べること、美しい景色を見ること大好きです。居心地のいい空間を作りパワースポットにしたいと努力しています。

こんばんは。みゆきです。
とうとう9月に入りましたね。
それでいてお天気悪かったですね。今も雨が
降ったりやんだりしています。

これからどんどん涼しくなっていくのでしょうか
うれしいような、寂しいような・・・


さて、9月に入って最初の記事は?
おいしいものです!(≧◇≦)




昨日、みゆき一家はオリエンタルホテル東京ベイの「グランサンク」に出没(;^_^A




7月8月はスペインフェア~
今日で最終日じゃん!
それ~いくぞ~o(^-^)oワクワク




もちろん、ビールはいただいております。
レストランは、店内改装されてて、白を基調にされた明るいインテリアに変わっていました。

夏休み最後の日なだけに、さらにスペインフェアはこの日が最終だからでしょうか…
たくさんのお客様でした。
予約入れといてよかった(^o^)





生ハムはテーブル席でのカッティングサービス付きでした。




ふ~ぅ、食べ過ぎでした…
お腹ぱんぱんになってしまいました…

そして、今夜の晩ご飯は~



お肉と、野菜の揚げ浸しをつくりました。

揚げ浸しのだしには、この間行ってきた「コレド室町」でみつけたカヤノヤのだしを使っています。とってもいい風味で、お味はぐ~!ですよ。


ヤフオク出品中です!



本日はおいしいものでした。(^_-)-☆
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