マーさん簡単料理〈入門編〉


鶏肉にめんつゆがしみて美味しい❗️


鶏のチーズ焼き


材料


鶏モモ肉    ピザ用チーズ


ソース                                              

トマト    ズッキーニ    ベーコン   

あればローズマリーかローリエ  



作り方


鶏肉は 食べやすく切って  めんつゆに


浸けておく    フライバンに薄く油をひき


7割くらい  鶏肉を焼く


トースターに アルミホイルをしき


鶏肉を並べ  チーズを  のせて焼く


オリーブ油で カットしたベーコンと


香りつけのローズマリーかローリエと


炒め   粗くみじん切りした  トマト   


ズッキーニも入れて炒め   塩コショウで


味付けする


器に  鶏肉とソースを盛り付けたら


出来上がり