マーさん簡単料理〈入門編〉
鶏肉にめんつゆがしみて美味しい❗️
鶏のチーズ焼き
材料
鶏モモ肉 ピザ用チーズ
ソース
トマト ズッキーニ ベーコン
あればローズマリーかローリエ
作り方
鶏肉は 食べやすく切って めんつゆに
浸けておく フライバンに薄く油をひき
7割くらい 鶏肉を焼く
トースターに アルミホイルをしき
鶏肉を並べ チーズを のせて焼く
オリーブ油で カットしたベーコンと
香りつけのローズマリーかローリエと
炒め 粗くみじん切りした トマト
ズッキーニも入れて炒め 塩コショウで
味付けする
器に 鶏肉とソースを盛り付けたら
出来上がり