もうすぐそこには寒い冬が待ち構えてますね
でも、忘れてはいけません
そーです
沖縄の軟骨ソーキに泡盛ですよ
泡盛は貴重な宮之鶴ですよ
以前にたまたま入手出来て、温存しておいたんです。
そう既に4年が経過してるから、立派な古酒ですね~
グラスも有田焼とあって贅沢
しかし、始めて飲む宮之鶴は、泡盛特有な臭いも薄くて飲みやすく、美味しかったです。
また入手出来たら買おうっと
iPhoneからの投稿
でも、忘れてはいけません
そーです
沖縄の軟骨ソーキに泡盛ですよ
泡盛は貴重な宮之鶴ですよ
以前にたまたま入手出来て、温存しておいたんです。
そう既に4年が経過してるから、立派な古酒ですね~
グラスも有田焼とあって贅沢
しかし、始めて飲む宮之鶴は、泡盛特有な臭いも薄くて飲みやすく、美味しかったです。
また入手出来たら買おうっと
iPhoneからの投稿