らーめん、つけめん、ぼくアンパンマンだよ!
今日から一ヶ月間!
毎日限定10食!!
真屋の
鶏のつけそば
かまたま風です。
つけ麺っていうと
魚介系で酸味があるのが主流だけど
真屋の個性である、まろやかな味です!
平打ち麺に入ってる生卵をまぜて
スープにつけて食べるので
さらにまろやかな口あたりになります♪
ま。
はっきりいって。
美味いんですわ!
んでスープの中にキャベツがゴロンと入ってる!
ラーメンスープにキャベツは、キャベツの出す水分でスープが薄くなるので
あんま感心しないんですが
このキャベツが美味い!味付けがしてある!
んで、スープの味も薄まってないし♪
そして、スープが冷めないように
麺はもちろん、あつもりです!
他の店のつけ麺スープのように酸味がないので
スープ、最後まで飲み干せちゃいます♪
このまろやかな味が真屋の真骨頂やね!
ごっそさんでした!!
