4/7OPEN✨
もうみなさま遊びに行きました??
JRゲートタワープラザレストラン
一足お先にOPEN前日の4/6マスコミ向け内覧会にご招待をいただきました!!
JRゲートタワープラザレストラン
FBやブログ、雑誌でお見かけする有名ブロガーさんに交じって
これから食べるぞポーズ(*^▽^*)
1軒目の撮影付きのお店はこちら
「牛タン 利久」 http://www.rikyu-gyutan.co.jp/
東海地区初出展✨
焼肉屋さんで薄い牛タンしか食べたことがなかったので、
分厚い牛タンに衝撃をうけました!
分厚くても味もしっかりとしみていて、固くない!
付け合わせのおしんこがまた美味しい〜
定食も単品もあります。
お昼は麦とろろのごはん付きのランチお手頃価格です。
予約はできないそうですので開店ダッシュ💨でぜひ並んでみてください
夜は日本酒なんかと一緒にいただくと最高ですよね〜
店長さんと一緒に
※今回の撮影の様子は、ライターも務めております、
CUCURUにて公開されます(*^▽^*)
CUCURU https://cucuru.media/
撮影後はグループリーダー麦沢さんについて、
ダウニーさんへ
http://www.downey.co.jp/
天白区の植田にもありますが、行ったことがなくって、
はじめていきました。
こちらでは パンケーキとお店の方のおすすめのアップルパイ・イチゴタルトをいただきました。
コーヒーとスィーツセットで1000円以下はお財布にうれしいですね。
コーヒーは大き目なカップでたっぷりサイズでイイ!!
グループでシェアしていただきました!
そしてお肉~ 「ミート矢澤」さん こちらも東海地区初出店
http://www.kuroge-wagyu.com/my/
見てください(*'ω'*)
テレビの撮影が入っていた関係で、ステーキではなく、
ハンバーグの注文となりまして、
店長さんおススメのハンバーグを2品、シェアしていただきました!
いちおしの目玉焼きののったハンバーグ、和風のソースがまたすごく合うんです!
ジューシーでお肉感たっぷりの贅沢ハンバーグ✨
途中で大徳さんにも遭遇。
テレビ局各社が撮影で忙しそうでした。
ラストの MASA’S KITCHEN
http://www.masas-kitchen.com/nagoya/
帰宅時間がせまってしまい、説明と前菜のみとなってしまいましたが、
スタイリッシュな中華レストラン✨
こちらは個室もあり予約もできますよ(*^▽^*)
基本コースのみの構成となっているので、
ゆっくりしたい時や記念日などにもおすすめ✨
前菜が和食の要素も取り入れているそうで懐石のよう。
ホタルイカを一口いただきました
たくさんのレストランが入っていて、また次に行く楽しみが(*^▽^*)
名古屋がドンドン盛り上がってにぎやかになるのでこれから楽しみですね。
ご一緒してくださいました、牛タンチームのみなさまありがとうございました~(^O^)/
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
サロンdeマルシェプロジェクト LINE@
http://line.me/ti/p/@aob9251i
イベント・コラボ開催情報 FBページにて速報掲載中
https://www.facebook.com/salonhinata1744/
インスタもやってるよフォローミー
https://www.instagram.com/yukainayoshi/
お問い合わせ・ご予約はこちらから
サロンdeマルシェプロジェクト 代表 稲吉由香
お問い合わせ・ご予約 http://salonhinata.net/form1