関西ユーチューバーお勧めの、

ハンバーグの「神戸赤ふじ」に

行ってみた。

 

 

卵やパン粉も使わない

つなぎゼロの、

黒毛和牛100%のハンバーグと

厚切りタン。

 

 

ハンバーグの上の牛脂を雪に見立てて

赤富士をイメージしてみたそう。

 

一人用の鉄板で、

目の前で焼いてくれます。

 

 

ある程度お肉が焼けたら

皿に取り出し

 

 

後はハンバーグを崩して

自分で焼いて食べなはれの

スタイルだ

 

 

昨年オープンで店内は綺麗。

面白いのでお喋りが弾みます。

 

ハンバーグは肉汁たっぷりが

好みの方には向かないが、

歯ごたえ重視の方には

ぴったり。

 

ここで写真をどうぞ!と

撮影させてくれるので、

バエること間違いなし👌

 

リーズナブルで、

ご飯とみそ汁はお代わり自由。

ハラペコで是非どうぞ(^^)

 

 

 

ユーチューバーの美味しいは、

食べログの評価と同じだと

心得るべし(爆

 

✿✿✿✿✿✿

 

今日は全員在宅ワークなので、

私も在宅。

通勤がないっつうのは楽だ♡