関西ユーチューバーお勧めの、
ハンバーグの「神戸赤ふじ」に
行ってみた。
卵やパン粉も使わない
つなぎゼロの、
黒毛和牛100%のハンバーグと
厚切りタン。
ハンバーグの上の牛脂を雪に見立てて
赤富士をイメージしてみたそう。
一人用の鉄板で、
目の前で焼いてくれます。
ある程度お肉が焼けたら
皿に取り出し
後はハンバーグを崩して
自分で焼いて食べなはれの
スタイルだ
昨年オープンで店内は綺麗。
面白いのでお喋りが弾みます。
ハンバーグは肉汁たっぷりが
好みの方には向かないが、
歯ごたえ重視の方には
ぴったり。
ここで写真をどうぞ!と
撮影させてくれるので、
バエること間違いなし👌
リーズナブルで、
ご飯とみそ汁はお代わり自由。
ハラペコで是非どうぞ(^^)
ユーチューバーの美味しいは、
食べログの評価と同じだと
心得るべし(爆
✿✿✿✿✿✿
今日は全員在宅ワークなので、
私も在宅。
通勤がないっつうのは楽だ♡