とっとりバーガーフェスタ2015決勝出場バーガー『米子バーガー贅』をもぐもぐ(^皿^)♪ | 天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

日本初!100%天然本まぐろ魚醤を作る丸綜の奮闘日記です。


テーマ:

いよいよ!あと3日後に


とっとりバーガーフェスタ2015
第5回全国ご当地バーガーグランプリハンバーガー


決勝日時:2015年10月11日(日)、10月12日(月)
販売10:00~スタートビックリマーク

11日 販売終了16:00、12日 販売終了15:00
   
場所:鳥取県・大山町 (大山博労座駐車場)


で開催されます。

詳しくは、こちらのHPをご覧下さい

http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/burger2015/



とっとりバーガーフェスタ2015決勝戦チラシ



決勝大会を前に『米子バーガー贅』を
米子市の4店舗(エンヤキッチン、リアン、パッセジャータ、ノスタルジヤ)の
プロジェクトチーム様のご厚意により試食させていただきましたハンバーガーニコニコ


米子バーガー贅包み


米子バーガー贅



バーガーを口に頬張ると
ベーコンの燻製の香りが口いっぱいに広がり

ビーフパテの味わいが美味しい!!にひひ

そして…『贅』の名前が付くだけあってボリューム満点合格

まさに贅沢音譜



皆様もとっとりバーガーフェスタで
米子バーガー贅ハンバーガー』を是非、食べに来てごしないニコニコ


鳥取県米子市
山陰・日本海の海産物
天然本まぐろ魚醤
製造販売
株式会社 丸綜


天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス