【イベント】本日(8月29日)、とっとりバーガーフェスタ2015予選会が開催されます! | 天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)スタッフブログ

日本初!100%天然本まぐろ魚醤を作る丸綜の奮闘日記です。


テーマ:

【イベント紹介】
とっとりバーガーフェスタ2015予選会ハンバーガー

日時:2015年8月29日(土) 16:00~スタート!
   ※小雨決行

場所:鳥取県西伯郡伯耆町 植田正治美術館前

で開催されます。



とっとりバーガーフェスタ2015予選会チラシ


詳しくは、こちらのHPをご覧下さい

http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/burger2015/


大会にエントリーしている『米子バーガー贅』
の厚切り芳醇ベーコンの漬け込みダレに
丸綜の『天然本まぐろ魚醤』が使用されています。


この『米子バーガー贅』は
米子市の4店舗(エンヤキッチン、リアン、パッセジャータ、ノスタルジヤ)のプロジェクトチームで作り上げたバーガー。

昨年2014年のとっとりバーガーフェスタでは
全国3位とアメリカ総領事賞を受賞した
バーガーなのですハンバーガー音譜


バーガーハンバーガー好きの皆様ビックリマーク
是非、食べに来てごしないニコニコ



鳥取県米子市
山陰・日本海の海産物
天然本まぐろ魚醤
製造販売
株式会社 丸綜


天然本まぐろ魚醤 丸綜(まるそう)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス