おはようございます~
今朝もチーズトーストなんですが、
いつもと少し違ってますよね???
よーく見て・・・。
うん、そうです。
チーズが美味しそうに焦げているんですっ。
スーパーでとろけるチーズを探していたら、
焦げやすいチーズを売っていたんです。
いつも通りにトースターで焼いただけなのに、
簡単に美味しそうな焦げができましたっ
そして、牛乳コーヒーですが・・・
おやんっ? 油、浮いてますよね???
野菜ジュースを始めるときにと思っていた“えごま油”、
スーパーで1回分使い切りで梱包されている商品を
発見したので購入し、今日から始めることにしました。
化学療法の延期があったのでね、
これからはいろいろ別の方向からもアプローチしていかないと。。。
まぁ、ぼちぼち始めます。