2021年12月~2022年1月 マレロッソメニュー | マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

お客様へのお願い
体温が37.5度以上、風邪の症状等がある方はご入店をお控えください。

入店前、入店後の手指の消毒及び、お食事以外のマスクの着用のご協力をお願い致します。

 

【現在の営業時間】
11:00~21:00(L.O 20:00)

ランチ
11:00~14:30(L.O)

ディナー
17:00~20:00(L.O)


なお、行政などの指示により随時変更となる場合も御座います。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらに記載のコースは、2021年12月23日~12月25日及び2022年1月1日~1月3日は対応しておりません。

また、1月4日と5日に関しても仕入れ状況により変更になる場合が御座います。予めご了承くださいませ。

 

シェフおすすめスペシャルランチ        

¥5,610(税込)

 

伊勢海老のビスクスープ 

シェフのスペシャル前菜 

サザエと蛸、黒オリーブのトマトラグーソース フィットチーネ

和牛のソテー トリュフマデラソース 

自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス 

食後の香り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シェフのスペシャルコース(土日祝日限定)

11,000円(税込) 

 12月1月 土日祝限定 ワンランク上の食材を入れたコースです。 

 

伊勢海老のビスクスープ

シェフのスペシャル前菜 

オマール海老の特製スパゲティ 

黒ダラのソテー 青海苔とハーブのクリームソース 

黒毛和牛ロースのソテー マデラソース 

デザート 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

 

‐―――――――――――――――――――――――――

12月1月の通常メニュー

 

 S セッテ・マーリ コース 

4,290円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク

 

 C マレロッソ コース  ~シェフのおすすめ~ 

3,300円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
 

   B リグレ コース 

2,200円(税込)

  前菜、パスタ、デザート、ドリンク

 

 A カスピオ コース (平日限定)

1,870円(税込)
  前菜、パスタ、ドリンク

 

マリーナランチ 

2,640円(税込)
前菜

お魚料理ORお肉料理  
ドルチェ 
食後の香り

 

 

ランチ

 

- スープ - 

 伊勢海老のビスクスープ 

- 前菜 - 

海老のテリーヌ 

鯛の湯引きマリネ 

モルタデッラとサラミのバラ仕立て

 - パスタ・リゾット料理 - 

国産黒毛和牛のラザニア 

北海道産ホタテのペペロンチーノ スパゲティ 

和牛ほほ肉のトマトソース リガトーニ 

ホウレン草とタレッジョのチーズ リゾット

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880) 

- メイン料理 - 

スズキのロースト かぼちゃと松の実のクリームソース            

オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)

国産伊勢海老のグリル  ガーリックバターソース(+\2,200) 

イベリコ豚 スペアリブのロースト ジュードポーク

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100)

 

- ドルチェ -

 クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ) 

ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

 ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ

 

 - 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55)

 

ディナー

A カスピオ コース       

5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り

 

B マレロッソ コース        

7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り

 

 

- スープ -

伊勢海老のビスクスープ

 

- 前菜 - 

季節の前菜 

 

- パスタ・リゾット -

国産黒毛和牛のラザニア

海の幸のオイルソース リングイーネ 

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ 

サザエと蛸、黒オリーブのトマトラグーソース フィットチーネ 

ゴルゴンゾーラとかぼちゃの リゾット

 - 魚料理 - 

メバルのソテー 青海苔とハーブのソース

オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320) 

国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980) 

- 肉料理 - 

紀州鴨のロースト ベリーソース

国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650)

 

- ドルチェ - 

クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)

 ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クリスマスコース(12月23日~12月25日)はこちら

2021年クリスマスコースのご案内 | マレロッソのブログ (ameblo.jp)

 

お正月コース(1月1日~1月3日)はこちら

2022年新春コースのご案内 (2022年1月1日~1月3日) | マレロッソのブログ (ameblo.jp)

 

 

 

ホールスタッフ募集中

【株式会社セッテマーリ】の採用サイト (jbplt.jp)