寒い日が続きますが、皆さまどうお過ごしでしょうか?
また、コロナで長い自粛生活となっていますが、マレロッソは時短営業ながら毎日元気に皆さまをお待ちしております。
2021年2月のメニューです。
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シェフおすすめスペシャルランチ
¥5,610(税込)
伊勢海老のビスクスープ
シェフのスペシャル前菜
フレッシュトマトとコテキーノソーセージのペペロンチーノ タリアテッレ
和牛のソテー トリュフマデラソース
自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス
食後の香り
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2月の通常メニュー
S セッテ・マーリ コース
4,290円(税込)
スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク
C マレロッソ コース ~シェフのおすすめ~
3,300円(税込)
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
B リグレ コース
2,200円(税込)
前菜、パスタ、デザート、ドリンク
A カスピオ コース (平日限定)
1,870円(税込)
前菜、パスタ、ドリンク
マリーナランチ
2,640円(税込)
前菜
お魚料理ORお肉料理
ドルチェ
食後の香り
ランチ
- スープ -
伊勢海老のビスクスープ
- 前菜 -
白身魚と蛸のムース
有頭海老のマリネ
豚のテリーヌ
- パスタ・リゾット料理 -
国産黒毛和牛のラザニア
桜海老とスズキのトマトソース ペペロンチーノ スパゲティ
菜の花とコテキーノソーセージのラグー オレッキエッテ
小かぶらと山菜のパルメザンチーズ リゾット
渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880)
- メイン料理 -
サワラのヴァポーレ サフランソース
オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)
国産伊勢海老のグリル ガーリックバターソース(+\2,200)
丹波鶏 胸肉のヴァポーレと もも肉のグリル タラゴンソース
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100)
- ドルチェ -
クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)
ティラミス
濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ
- 食後の香り -
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55) 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)、
ディナー
A カスピオ コース
5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り
B マレロッソ コース
7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り
- スープ -
伊勢海老のビスクスープ
- 前菜 -
季節の前菜
- パスタ・リゾット -
国産黒毛和牛のラザニア
海の幸のオイルソース リングイーネ
渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ
フレッシュトマトとコテキーノソーセージのペペロンチーノ タリアテッレ
菜の花と帆立のパルメザンチーズ リゾット
- メイン料理 -
真鯛のグリル ポルチーニソース
オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320)
国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980)
ニュージーランド産 フィレ肉のグリル 赤ワインソース
国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650)
- ドルチェ -
クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)
ティラミス
濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ
- 食後の香り -
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ 〈食後酒〉リモンチェッロ(+¥220)、グラッパ(+¥220)
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