今日は恒例の恵比寿ランチへ
@チーズ タバーン カシーナ
チーズ料理のお店です
ようやくお酒解禁
乾杯
ボリューミーなサラダには
リコッタやカマンベールが
さりげなく。
8種類のチーズピッツァ
ダブルクアトロフォルマッジ
ハーフサイズで
はちみつかけて絶品です
ファイヤー
茹で上がったパスタを投入
チーズを混ぜ混ぜ絡めて
濃厚カルボナーラの完成
燻された味がして(笑)
美味しかった〜
食後のデザートは
ピスタチオのジェラートと
自家製ティラミス
全部美味しかったです
店内混み始めたので
お店を変えよう!と
近くのカフェへ移動
カフェ ジタン
NYの人気カフェ、日本1号店
店内は80年代のNYスタイルで
とても素敵
テラス席で
お茶しました
今日は比較的涼しく
外は快適で
のんびりお茶しながら
喋りまくりました
恵比寿、まだまだ…まだまだ…
気になるお店がたくさんあります