@恵比寿 | こりんのブログ

こりんのブログ

美味しいお酒やスイーツが好き✩*॰¨̮時々ライブレポなど。ゆるゆる更新してます。


今日は恒例の恵比寿ランチへナイフとフォーク


@チーズ タバーン カシーナ
チーズ料理のお店ですチーズ


ようやくお酒解禁照れ
乾杯シャンパン


ボリューミーなサラダには
リコッタやカマンベールが
さりげなく。


8種類のチーズピッツァ
ダブルクアトロフォルマッジピザ
ハーフサイズで
はちみつハチかけて絶品です


メインはチーズに火をつけて


ファイヤー炎


茹で上がったパスタを投入
チーズを混ぜ混ぜ絡めて


濃厚カルボナーラの完成お願い
燻された味がして(笑)
美味しかった〜ハート


食後のデザートは


ピスタチオのジェラートと
自家製ティラミス

全部美味しかったですグッ

店内混み始めたので
お店を変えよう!と
近くのカフェへ移動足あと


カフェ ジタン
NYの人気カフェ、日本1号店シャンパン
店内は80年代のNYスタイルで
とても素敵乙女のトキメキ


テラス席で


お茶しましたコーヒー

今日は比較的涼しく
外は快適でクローバー
のんびりお茶しながら
喋りまくりました爆笑


恵比寿、まだまだ…まだまだ…
気になるお店がたくさんあります目