*アメリカWilton社公認インストラクター【WMI】
Wilton公認クラス
*フラワーケーキ教室
(バタークリーム・あんフラワーケーキ)
*ケーキ教室
*JLAフラワーゼリー認定校
(バスボム・バスソルト)
Sugar Decoration Class
Linole(リノレア)
Cake Designer*Cake Decorater
tamiko
Linolea(リノレア)
Wiltonメソッドコース
4月・5月~スタートクラス募集
ウィルトンメソッド
コーススケジュールのご案内です。
Wilton(ウィルトン)はアメリカのキッチン用品、製菓道具の会社です。
そして、『Wilton method course』ではアメリカの文化そのものであるウィルトンメソッドに基づいた様々なケーキデコレーションテクニックを身につけることができます。
月4回、1クラス2~5名様での少人数レッスンを基本としています。
コース1~3にアドバンスコースを加えた全16回のレッスンで修了となります。
(テキストは日本語、英語、スペイン語から選択出来ます)
お店では買えない自分だけのデコレーションケーキをはじめ、カップケーキ、お花絞り、ロイヤルアイシング、フォンダン、パイピング、シュガークラフトなど、あらゆるデコレーション技術を基礎からしっかりと学んで頂けます。
世界が認めるwiltonメソッドで
好きなことをもっと大好きに
楽しく学んでみませんか
コース1 開講決定!
4月16日(月)スタート!
月曜日【月1回:2レッスン】
10時〜14時30分
次回レッスンは5月の月曜日です。
5月スタートクラス
5月23日(水)10時~
【1レッスン又は2レッスン可能です)
*全コース定員4名 (2名様より開講)
*この他の日程を希望の方はお気軽にご相談ください
お問合せ*ご予約
お申し込みの際に、お名前(フルネーム)電話番号をお知らせ願います
sugar decoration class
Linolea
Wilton公認クラス
JLAフラワーゼリー認定校
TEL 090-6576-7390
Mail linolea.jiinya@gmail.com
場所
sugar decoration class
Linolea LINE@
こちらからお友達追加をして頂けますとレッスン状況の確認やお問い合わせ、
ご予約がスムーズで簡単です
ポチッとしてね
mahalo tamiko