-
2023年6月30日オープン
-
-
-
-
粉雪のよう、
-
-
https://mtke.jp/gourmet/169617/
>「ふわふわな理由は、ミルク液を
-
専用マシンで瞬時に凍らせてパウダー
-
状に削るから◎氷を使わないから
-
出せるサラサラ食感になっています。」
-
-
イートインできます。
-
2023-04-16過去記事
大好きな那覇の”雪花冰”
こちらの食感とは異なります。 -
-
お隣、二度寝の長州
-
オープン当時食パンを買って、
-
それ以来お邪魔することが
-
なかったのですが( -_-)⌒#)ToT
-
今回パン沢山買って帰りました。
-
ガラリと変わりました。
-
-
-
-
-
食パンもバラエティに富んでいます。
-
-
-
色んな種類のパン、
-
みんな美味しかったです。
-
🍀お越しいただき
ありがとうございます。🍀