みなさん、こんにちは!

 

先日、ネスタリゾートに一泊旅行に行って来たのですが

翌日、息子に「何が一番楽しかった?」と質問すると

「カマキリを捕まえたこと」と言われました。

 

うちの子のバケーションは、草原で虫取りが一番のようです。

ネスタは小学生になってからにします照れ

 

さて、そんな夏ももうすぐ終わり。

ハロウィンがやって来ます💀!

 

今年は「かぼちゃのモンブラン」です🎃

 

一番底にはブラックココアのサブレ生地

中にはほろ苦いキャラメルクリームとかぼちゃグラッセ。

そして、表面にはグルグルかぼちゃのクリームを絞ります♪

生のカボチャから作ってもらいますニコアップ

 

カボチャとキャラメル味がとってもマッチドキドキ

カボチャクリームの材料はとってもシンプルなのですが、

全てのパーツを一緒に食べると、カボチャってこんなに美味しいものだったのか!と驚く美味しさですひらめき電球!!

 

中級の通常モンブランとはまた違ったグルグルの絞り方も楽しんでください音譜

 

コウモリのピックも飾ってもらうので、

今年は自宅ハロウィンを楽しみましょうラブラブ

 

モンブラン好きの方なら、

きっと気に入っていただける一品です流れ星

 

お菓子作りにいい季節になってきたので、

ご予約取りやすく、10月より以前のように枠をたくさん設けました!

枠が埋まってきたら、お休み日を設けるシステムですOK

 

皆さんとまた教室でお会いできるのを楽しみにしていますキラキラ

 

 

風船詳細風船

期間:2020/10/1〜10/31

チケット:中級1枚

お持ち帰り:6個

 

 

レッスンスケジュール、ご予約はこちらクラッカー