一気に寒くなり、冬がやってきましたね!!

 

あっという間にクリスマスシーズンですキラキラ

 

さて、今年も美味しいクリスマスケーキが完成しましたOK

 

 

今年はプラリネショコラのホールケーキです音譜

 

一番底にはサックサクのショコラサブレ、

その上にはSunday自家製プラリネを使ったプラリネショコラ。

全体にはプラリネをたっぷり使ったムースですニコニコ

 

サクサク食感となめらか、ふわふわ食感。

そしてチョコレートの甘さとプラリネのナッティーな香りが最高です!

 

表面には雪の結晶ショコラプレートと、クリスマスピックを刺して仕上げましょう星

 

これは、みんな「美味しい!」と言ってくれること間違いないお味だと思いますおねがい

 

冷凍できる構成にしたので、

12月、ご都合いい日程でレッスンを受けて帰宅後冷凍保存し、

クリスマス当日に冷蔵庫解凍してもらうと、

みなさん、クリスマスケーキとして召し上がっていただけます!!

 

ちょっと凝った作りになったので、

通常の中級レッスンよりも、スペシャルバージョンです!

中級と上級の間のようなイメージでしょうか。

 

ちょっとその分、お値段もプラスαさせてください照れ

 

さぁ、今年も手作りスペシャルケーキで

クリスマスを迎えましょうラブラブ

 

 

「詳細」

 

受講期間:12/1〜12/26

 

レッスン料金:中級チケット1枚+1000円

 

お持ち帰り:15cmホール1台

 

保存方法:ラップで何重かに巻き、冷凍庫に入れておく。

前日の夜、もしくは当日朝に冷蔵庫に移して解凍する。

 

 

 

それでは、ご予約お待ちしています爆  笑

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