11月も中旬になり、ゆっくりと冬が近づいてきていますね!

さて、来月はクリスマスおねがい

真っ赤なベリーのクリスマスケーキができました!

 

 

ラズベリーとマルベリーの甘酸っぱいムースに、

マスカルポーネクリームを合わせました。

表面も真っ赤な絨毯のように仕上げ、ホワイトチョコレートの雪の結晶を乗せた

レッド&ホワイトのクリスマスケーキですiine

 

最大の特徴は、こちらのケーキ、

ご自宅で冷凍保存できるように考えました!

ですので、12月中、ご都合のいい時にレッスンにお越しいただき、

持ち帰ったらラップで覆って冷凍庫に保存しましょう。

あとはクリスマス当日、冷蔵庫解凍すると

作り立てと同じように美味しく食べていただけますniyari

 

さぁ、今年のクリスマスは真っ赤な手作りケーキでお祝いしましょう⭐️!

もちろん、作ってすぐ食べてもいいですよ🎵

 

受講期間:12/1~12/26
チケット:中級チケット1回分
お持ち帰り:15cmホール1台
 

それでは、ご予約お待ちしておりますニコ

レッスンカレンダーはこちら