あっという間に2月も終わり、3月になりますね!

このところ、毎月限定レッスン続いておりますが、

4月も春らしいメニューの登場ですniyari

 

 

桜とイチゴを使ったカップ仕上げのケーキかお

 

底にはサクサクのグラハム、

全体には桜フロマージュのクリーム、

イチゴのジュレとフレッシュ苺を挟んで、上には白餡クリームを。

トッピングには桜の花とイチゴを飾りましょう!

 

優しい桜の風味と、甘酸っぱいイチゴ、まろやか白餡の組み合わせで、

春を感じるケーキが出来ましたiine

 

カップ仕上げなので、春のお出かけに持って行ったり、

家族や友人との集まりの手土産にもピッタリniyari

 

ご自宅で作られる際には

グラスに入れて作ったり、

セルクルを使ってホールのケーキに仕上げてもいいですねウインク

 

新年度スタートの4月、

何かと忙しいかと思いますが、是非レッスンにもお越しくださいませかお

 

受講期間:4/1~4/30
チケット:中級チケット1回分
お持ち帰り:お持ち帰り:カップ5個 

 

ご予約はこちらから

レッスンカレンダー・予約フォームを見る