久しぶりに限定レッスンができました!

 

来月、2月はバレンタインなので、やはりチョコレートを使ったお菓子niyari

小分けしてギフトにしやすいもの・・・ラブラブということでマカロンにしましたiine

 

是非、今年のバレンタインは手作りで美味しいマカロンを大切な方々へおねがい

 

 

チョコレート生地に、中はスイートチョコとミルクチョコのガナッシュ2種類。

難しいマカロン生地をマスターしましょう!

 

一つずつ個包装してお持ち帰りいただくので、そのままバレンタインのギフトにぴったりラブ

前日にレッスンが受けれない場合でもご安心を。

一旦冷凍して、冷蔵庫解凍しても、そんなに風味は損なわれませんので、

事前に作っておくこともOKですグラサン

 

上級コースにも3月にマカロンが登場しますが、作り方が変わります。

こちらの限定レッスンはフレンチメレンゲで作る生地。

上級はイタリアンメレンゲでより本格的に作ります。

 

是非、どちらも受講してみて食べ比べてみてほしいですかお

 

受講期間:2/1~2/28

チケット:中級チケット1回分

お持ち帰り:スイートチョコ、ミルクチョコ、各6個~8個ずつ

(個数は調整中です照れ

 

 

ご予約はこちらから

レッスンカレンダー・予約フォームを見る

 

 

 

 

AD