あわめん。こちらで、今日はランチにしてみたいと思います。どんな味になるかな。・・... View this post on Instagram あわめん。 こちらで、今日は ランチにしてみたいと思います。 どんな味になるかな。 ・ ・ 何を作るかと言うと。。。 ・ ・ ・ らーめん です。🍜 小麦粉不使用。 そば粉不使用。 ・ ・ そもそもラーメンの味を忘れるくらい食べてない。今までは味噌ラーメンが好きだった。 ・ ・ 月曜日、スタート!張り切っていってらっしゃーい👏👏 ・ ・ #あわめん #あわめんレシピ #そば粉不使用 #あわ #タピオカ #タピオカ粉#ラーメンレシピ #ラーメン #朝はライスグラノーラ#まりんご #グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser #グルテンフリーアドバイザー #グルテンフリー #小麦粉不使用 #glutenfreebread #グルテンフリー生活 まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Oct月21日pm3時40分PDT