そんな方へは手で外す方法をご紹介しています。
もちろんレシピも変わりますが、道具もいらない、失敗も少ない手外しシフォンは、手軽にできるのでオススメです。
.......................
三越カルチャーサロンの申し込みがスタートしました!
レッスンのテーマは抹茶のお菓子。おもてなしに最適な抹茶のオペラ、日常のおやつとしても楽しめるサブレやテリーヌなど、数種の抹茶スイーツを一挙に大公開!
春のおもてなしやティーパーティに、是非あわせていただきたいお菓子の魅力をお届けします。
●タイトル
No.30マリー先生のおもてなしスイーツレッスン
●サブタイトル
魅惑の抹茶スイーツで感動のティータイムを
●日時
3月14日(日)(10時半〜12時半)
●受講料
7700円
..........................................