ティータイムメニューの決め方三越カルチャーの講座が終了しました。 今回は12月、ということもあり、メインはクリスマスケーキ。サブメニューにも簡単なクリスマスケーキをいれ、焼き菓子3種もご紹介しました。 24名分5種類は準備にも時間を要しますが、受講生の皆様から笑顔を頂いて、疲れも吹き飛びました。 次回は2月11日。ショコラを5種類ご紹介します。 宝石のようなショコラを詰め合わせてお持ち帰り、のちょっとお得なレッスンです。ウェブで満席の場合は直接お電話いただけるとご案内できる場合もありますので、よろしくお願い致します。 作りたくなる、贈りたくなる 幸せショコラレシピ/清流出版 ¥1,728 Amazon.co.jp 皆様のワンクリックがポイントとなりますので 応援よろしくお願いいたします。