昨日、魚屋さんで
見つけて、
あまりにも綺麗だったので
買ってみました。
瀬戸内産の
小エビ釜揚げ
薄いピンク色が
ホントに綺麗~!
炊きたてのご飯に
のせると
美味しそう~!
(≧∇≦)
食べてみると…
あれ?味が無い…
やはり、小エビは
塩をふって
かき揚げなんかに
するといいみたいです。
あとは、大根おろしと
一緒に食べるとか?
まだ残っているので
調理方法を研究してみます。
iPhoneからの投稿
見つけて、
あまりにも綺麗だったので
買ってみました。
瀬戸内産の
小エビ釜揚げ
薄いピンク色が
ホントに綺麗~!
炊きたてのご飯に
のせると
美味しそう~!
(≧∇≦)
食べてみると…
あれ?味が無い…
やはり、小エビは
塩をふって
かき揚げなんかに
するといいみたいです。
あとは、大根おろしと
一緒に食べるとか?
まだ残っているので
調理方法を研究してみます。
iPhoneからの投稿