こんにちは😃
アトリエリアンです。

10月8日(火) 料理教室🍳 
#アトリエリアン酒田料理教室 
少しづつですが、埋まってきました。 
ありがとうございます😊

男性、女性お一人様のご参加も多いですよ。

まだ空きはございますので気になってる方は是非いらしてください😃

場所は酒田の#エコーリフォームショールーム 。
解放感溢れる場所で美味しい料理を一緒に学びませんか??
料理は苦手だけど美味しいものが好き、食べてみたい!と言う方も大歓迎♪

料理は器と見せ方で大きく変わってきます。
週末の食卓をいつもよりちょっと華やかに。

料理は元シェフで料理家の荻沼さちえ。
コーディネーターは、
インテリア・フードスタイリストの三木ゆみ
(今回は荻沼の料理&スタイリングメインです。) 
私もとっても楽しみにしています😍😍 

写真はいつかの荻沼さん家のランチ。




彩りもセンス良く。
蒸し鶏もしっとりだし、ナポリタンもモチモチで美味しかったです。 
パスタの茹で方でもやはりプロは全然違います。

私も一度本格的に教えてもらいお家のパスタが劇的に美味しくなりました😋😋 
お互い二日酔いでしたがパパパッと作ってくれました。   
あの時はありがとう!



「週末おうちレストラン」  10:00〜13:00 
(ドアオープン20分前) 
(試食ランチ付 3800yen) 

・ゴルゴンゾーラの極旨ペンネ 
・柿酢の美肌サラダ 
・ チキンのバルサミコソテー 

 〜少しの工夫で劇的に美味しくなるコツや、日頃使い慣れていない調味料やチーズなども日常使いしやすいアレンジなどお伝えします〜 


 「毎日摂りたい柿酢」のレシピ  14:30〜17:00 
(ドアオープン20分前) 
(試食付 2800yen) 

・柿酢のピクルス 
・柿酢ラペ 
・柿酢酢飯のおいなりさん 
・野菜の柿酢酢味噌あえ 


〜お酢は体に良いと言うことはみなさんご存知ですが、その中でも「柿酢」は美容と健康、ダイエットなどにもとっても効果的なんです。
庄内柿100%のマルノー山形様の柿酢原酢を使用し、美味しい食べ方、飲み方を提案します〜 


  両方受講の方  5000yen 




お料理は、元シェフで約14年イタリアンレストランで働き、酒田に来てからは、アトリエリアンでレシピ開発や撮影などフードに携わる仕事をしている荻沼さちえ。
コーディネーターはアトリエリアン三木ゆみ。

解放感あふれるエコーリフォームのShowroomで美味しい料理と器を楽しみませんか。
お一人様も大歓迎👍👍
料理教室を通じて、色々な方とのふれあいも楽しみにしています。

お申込み&お問い合わせは
atelier_lien_cooking@gmail.com
またはこちらのDMでも受け付けております。 #アトリエリアン酒田料理教室 
#酒田市 
#酒田グルメ 
#うつわ好き