料理番2

テーマ:

こんにちは。マーチャオ新宿店スタッフさとけんです。

 

今回は、前回に引き続き、2週連続で、人狼会でお料理担当だったので、その事について書こうと思います(●^o^●)

 

今回は、前回と違い、時間短縮の為に

 

もやしナムル

ツナとアボカドのサラダ

取りむね肉とパプリカのエスニック風

パスタ(マヨベース、和風、カルボナーラ、エスニック)

 

という、献立にしました。

パスタは、5Kg入りを買ったのですが、、、1Kgも残ってませんでした。

 

みんな、思ったより大食いで、作り甲斐がありました!!・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚

 

僕の料理は、どちらかといえば

なんちゃってお店風で安上がり。時間もそこまでかからない。というものがほとんどです。

 

次回から、レシピをどんどん載せていこうかなと思います(話のネタに困らないので)

 

次は、お米を愛する会をやりたいなぁと思ってます!!!!!!