『チェリーパイ』
チェリーパイの正しい作り方。
厳選したアメリカンチェリーを、シノバズの森の泉に三日浸したあと、砂糖とレモン汁と一才になった子やぎの生き血でさらに三日煮込む。
そのときの呪文は「甘くなったらおしまいだ。皮はじけたら食っちゃいな。赤くなったらおしまいだ。ウローの婆さん身ごもった」
そして赤紫に煮えたチェリーに、白いヘビ酒と赤いザクロ酒をまぶしたら出来上がり。
本場アメリカでは、まだ熱を持った鍋の前でWARRANTの『cherry pie』を絶叫するのが習わし。
「彼女はオレのチェリーパイィー!」
http://m.youtube.com/index?gl=JP&hl=ja&desktop_uri=%2F%3Fgl%3DJP%26hl%3Dja#/watch?v=OjyZKfdwlng
チェリーパイの正しい作り方。
厳選したアメリカンチェリーを、シノバズの森の泉に三日浸したあと、砂糖とレモン汁と一才になった子やぎの生き血でさらに三日煮込む。
そのときの呪文は「甘くなったらおしまいだ。皮はじけたら食っちゃいな。赤くなったらおしまいだ。ウローの婆さん身ごもった」
そして赤紫に煮えたチェリーに、白いヘビ酒と赤いザクロ酒をまぶしたら出来上がり。
本場アメリカでは、まだ熱を持った鍋の前でWARRANTの『cherry pie』を絶叫するのが習わし。
「彼女はオレのチェリーパイィー!」
http://m.youtube.com/index?gl=JP&hl=ja&desktop_uri=%2F%3Fgl%3DJP%26hl%3Dja#/watch?v=OjyZKfdwlng