こんにちは音譜

もみじMaple Kitchenもみじのミキですラブラブ

昨日は雨の予報が外れ、晴天の1日でした〜晴れ

気温も34℃まで上がり、すごく暑かったです滝汗


さて、2016年秋、Wiltonケーキデコレーションメソッドコースが新しく生まれ変わります!!

コース4のガムペーストアドバンスコースが、『Advancedコース』としてリニューアルし、

ガムペーストを使ったフラワーレッスンに加え、

ケーキをデザインするストリングワークなどの絞りが加わりますウインク


{29AF5768-2E9E-434C-B97C-9DBD082B8CFC}

先日、全国からインストラクターが集まり、私もセミナーに参加してきましたウインク

ロイヤルアイシングで絞るストリングワークや

{4873E5F9-A6DC-47E9-83BC-EA37D345BF79}


ハイビスカスやアジサイ・ジャイアントローズをガムペーストで作りましたウインク

側面にも新しい絞りをしてみました音譜

{C6E15015-7FC7-4E42-92B1-DA00E87A33E9}

こちらは観賞用に作成していますので、半永久的に飾っておけることができるんですラブラブラブラブ


楽しいケーキデコレーションに挑戦してみませんかおねがい??


クラスに関するお問い合わせはこちら

コスモスメール:maple.kofu@gmail.com
コスモス電話:055-232-2223
      営業時間  月~土9:00~18:00
(講師不在の場合は、折り返しお電話致します) 

クラスの内容については、下記ご案内の詳細をご覧くださいウインク


ふんわりリボンレッスン・ワークショップのご案内ふんわりリボン
ピンク薔薇カップケーキワークショップ@パナソニックリビングショウルーム甲府
{F397CF5B-E8BE-46B3-8B05-A7C93D59493F}

詳細はこちら→ワークショップ詳細

ピンク薔薇フラワーゼリー基礎レッスン
{047DB9B4-FDAC-438D-BD01-0B56532DCD64}

詳細はこちら→レッスン詳細

ピンク薔薇ウィルトンデコレーションクラス 随時受付中


詳細はこちら→
レッスン詳細



ピンク薔薇アイシング基礎コース 随時受付中

image


詳細はこちら→
レッスン詳細