こんにちは
Maple Kitchenのミキです
昨日は雨の予報が外れ、晴天の1日でした〜
気温も34℃まで上がり、すごく暑かったです
さて、2016年秋、Wiltonケーキデコレーションメソッドコースが新しく生まれ変わります!!
コース4のガムペーストアドバンスコースが、『Advancedコース』としてリニューアルし、
ガムペーストを使ったフラワーレッスンに加え、
ケーキをデザインするストリングワークなどの絞りが加わります
ロイヤルアイシングで絞るストリングワークや
ハイビスカスやアジサイ・ジャイアントローズをガムペーストで作りました
側面にも新しい絞りをしてみました
楽しいケーキデコレーションに挑戦してみませんか??
クラスに関するお問い合わせはこちら
メール:maple.kofu@gmail.com
電話:055-232-2223
営業時間 月~土9:00~18:00
(講師不在の場合は、折り返しお電話致します)
クラスの内容については、下記ご案内の詳細をご覧ください
レッスン・ワークショップのご案内