こんにちは。
奈良市の社労士 行政書士の村林です。
昨日、夜ご飯食べ終わった後
娘さんになんか作ってと言われ
いつのかわからないチョコレートあったからスコーン。
あんまり小麦粉がなかったので、いつもの配分と違うけど
腹割れもして見事なお味に。
外のかりっとも中のふわっとも備えていました。
奇跡。
ちなみに材料は小麦粉30g 強力粉90g ベーキングパウダー5g
無塩バター25g 砂糖 30g 塩少々 牛乳60ml チョコのかけらです。
180℃で、20分焼ています。
おそらく今日作っても同じのできない。
![]()
![]()
![]()
昨日は、お仕事も新たな決算変更届にとりかかり、
こちらもごちそうです。
さぁがんばろうっと。

