ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
尻尾まで食べられるまっつぐな海老フライを作る!(海老の下処理)@ホーチミン
勝手に人気料理ランキング!
ホーチミンで作る溶岩ソースであれこれ。
天然豚腸の塩漬けを使ってフランクフルトを作る!@ホーチミン
moco's キッチン の料理を再生してみる@ホーチミン
冬瓜の「2重蒸し」をホーチミンで作る。
ハタまるまる一本買ってきて中華清蒸し@ホーチミン
ホーチミンでらっきょうを漬けてみた。島らっきょうだけど。
渡り蟹で「蟹の卵炒め」を作る@ホーチミン
オトコの手料理はここから開始。
本格的鴨そばをホーチミンで作る!
とある柑橘を持ち込んで処理してみた。
「究極のパスタ」をホーチミンで作る!
だんニャさんのホーチミン猫屋定食。
これが「大トリ」だわよ!
作ってみた、あん肝!
塩辛といくらの醤油漬けを作って帰ってきました。
ホーチミンで大葉を保存する方法。
瓶ウニ 使ってみよう
イシモチ!?@ホーチミン