今日は友人の誕生日を祝い、びきんへ\(^o^)/




びきんは、12周年です(*^^*)











とりあえずの、ビール🍻



サワラの炙り
レモン塩
オリーブオイル



脂の乗ったサワラの炙りを、あっさりレモン塩とオリーブオイルで✨



自家製スモークサーモンのポテトサラダ(°∀°)


サーモンのスモークの香りが本当に香ばしい😆
美味です♪




シャトー.ラ.ローズ.デュ.パン.ブランで乾杯🍷




和歌山県産鶏胸肉の茹で鶏と無農薬白菜と大根と初玉子のサラダ



鶏胸肉が大きくて肉厚で、食べごたえあっておいしいです😆



初玉子ちゃんが出てきました😁



割ってみます😃


黄身が凄い濃厚で美味しい✨


シャルドネ




つづく。