今日は友人の誕生日を祝い、びきんへ\(^o^)/
びきんは、12周年です(*^^*)
とりあえずの、ビール🍻
サワラの炙り
レモン塩
オリーブオイル
脂の乗ったサワラの炙りを、あっさりレモン塩とオリーブオイルで✨
自家製スモークサーモンのポテトサラダ(°∀°)
サーモンのスモークの香りが本当に香ばしい😆
美味です♪
シャトー.ラ.ローズ.デュ.パン.ブランで乾杯🍷
和歌山県産鶏胸肉の茹で鶏と無農薬白菜と大根と初玉子のサラダ
鶏胸肉が大きくて肉厚で、食べごたえあっておいしいです😆
初玉子ちゃんが出てきました😁
割ってみます😃
黄身が凄い濃厚で美味しい✨
シャルドネ
つづく。