大魔王はね
家にある食材の量に合わせて
ネットでレシピを見つけて
作るんだよ~
大魔王うまい
サマンサは大丈夫か?
とサリーとカブは口を揃えて言うのです。
が、
サマンサの一品
みりんと醤油で調理しただけで
イチコロ。
とても美味しそうに食べております。
(片栗粉
葛粉
味噌
マヨケチャップ
オリーブオイル
耳寄り情報は
また試したいと思います。)
亜麻仁油+醤油を鰹節と混ぜてキャベツにかけるのは飽きた?元々いや?か、、、なのですが。
大魔王はね
家にある食材の量に合わせて
ネットでレシピを見つけて
作るんだよ~
大魔王うまい
サマンサは大丈夫か?
とサリーとカブは口を揃えて言うのです。
が、
サマンサの一品
みりんと醤油で調理しただけで
イチコロ。
とても美味しそうに食べております。
(片栗粉
葛粉
味噌
マヨケチャップ
オリーブオイル
耳寄り情報は
また試したいと思います。)
亜麻仁油+醤油を鰹節と混ぜてキャベツにかけるのは飽きた?元々いや?か、、、なのですが。