マノアール・ダスティンのブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

テイクアウト もう少し

只今販売中のテイクアウトのお料理は

以下の通りです

 

仔羊のキーマカレー ¥830 冷凍 あと8パックになりました

肉たっぷりハヤシライス  ¥1950 冷凍 いっぱいあります!

豚モツ煮込み ¥950 冷凍 あと4パック

 

以下、冷蔵品です

 

朝霧高原豚煮込みシリーズ♪

  シェリーヴィネガー風味 ¥1850 あと1パックのみ

  肩肉の煮込み、香辛料風味 ¥1000ラスト 1!

  白インゲン豆入りトマト煮込み ¥1650 出来上がりました あります!美味しい!

  パンチェッタとジャンボン ¥660/100g 1パック200g前後です

  パンチェッタはあと2つ ジャンボンはまだご用意できます

 

仔羊の白ワイン煮込み ¥1650 

ラタトゥイユ ¥900 出来ました 

テリーヌドカンパーニュ ¥1350 6人前

フォワグラのテリーヌとブリオッシュ ¥3300 人気です 減って来ました

       でもまた仕込み予定あり、です

シェフのナポリタン 完売です ビストロも売り切れ

 

苺ジャム ¥800

チーズケーキ ¥770 冷凍です 以前より定番です

フルーツケーキ ¥1650 これも以前から定番

蘭王プリン ¥800 完売しました

ラスクあと2つ ¥380

 

お料理がなくなり次第終売となります

 

ビストロ五十嵐明日と明後日で終わりです

少しづつ品切れもでています

 

 

昨日、土曜日の昼は

たくさんの方が銀座に来られていました

久しぶりに賑やか

でも夜はもう閑散としていました

 

 

みなさんお身体くれぐれもご自愛下さいね

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

テイクアウト少しづつ減ってきました

たくさんの方にテイクアウトのお料理をご購入していただきました

お店までわざわざ足を運んで下さった方もいらっしゃいます

心からお礼を申し上げます

ご自宅に届いたら

ご丁寧に「美味しかったよ」とお電話いただき

その後も何度もご注文いただくこともありました

 

たくさんの方々に応援していただきました

心から感謝いたします

本当に有難うございました

 

営業再開に伴い

完売したものは終売となります

 

只今販売中のお料理です

 

仔羊のキーマカレー ¥830 冷凍

肉たっぷりハヤシライス  ¥1950 冷凍

豚モツ煮込み ¥950 冷凍 あと7パック

 

以下、冷蔵品です

 

朝霧高原豚煮込みシリーズ♪

  シェリーヴィネガー風味 ¥1850 あと4パック

  白インゲン豆入りトマト煮込み ¥1650 減って来ました 8パック

  パンチェッタとジャンボン ¥660/100g 1パック200g前後です

  パンチェッタはあと2つ ジャンボンはまだご用意できます

 

仔羊の白ワイン煮込み ¥1650 

ラタトゥイユ ¥900 とりあえず3パック

テリーヌドカンパーニュ ¥1350 7人前

フォワグラのテリーヌとブリオッシュ ¥3300 人気です 減って来ました

       でもまた仕込み予定あり、です

シェフのナポリタン 2人前 ¥700 あと5パックくらい?ビストロと併用してます

 

苺ジャム ¥800

チーズケーキ ¥770 冷凍です 以前より定番です

フルーツケーキ ¥1650 これも以前から定番

蘭王プリン ¥800 お店でのお渡しのみ あとわずか ビストロでも人気なのです

ラスクあと5つ ¥380

 

お料理がなくなり次第終売となります

スパイシーカレーは定番ですが

来週仕込の予定もう少しお待ちください

 

今日はブルーインパルス

見れませんでした

残念ショボーン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビストロ五十嵐まもなく終わりです

6月4日(木)より

正式に営業再開です

営業時間、並びにメニューの変更が多少あります

メニューは只今製作中です

ランチタイム 11:30~15:00クローズ

         13:30までにお越し下さい

ディナータイム 18:00~22:00クローズ

         19:30までにお越し下さい

 

ご予約をお願い致します

 

そしてビストロ五十嵐あと4日!

 

ENTREES  前菜

Boudin Noie 1Piece

自家製ブーダンノアール  1スプーン ¥110

 

Poisson Mariné au Carotte Râpée

鮮魚のマリネとキャロットラペ      ¥1850

 

Terrine de Campagne avec Salade

田舎風お肉のテリーヌ サラダ添え    ¥1900

 

Jambon à la Maison Grilee au Oeuf au Plat

朝霧高原豚ロースの自家製ジャンボンのグリエと目玉焼き   ¥1300

 

Sauté d ‘Abats de Volaille au Endive

大山地鶏の内臓のソテー、アンディーヴ添え     ¥1600

 

Légumes du Jour

本日の野菜料理   ¥1000~

アスパラや冷たいラタトゥイユをご用意しています

 

Quiche   ( Attendez 15 Minutes )

焼きたて熱々のキッシュ  (約15分お時間いただきます) ¥95

 

Pâte Fraîche du Jour

本日の手打ちパスタ   ¥1200~

山菜のタップナードや豚の香辛料風味の煮込みのソースなど

何と言っても1番人気は「シェフのナポリタン」

 

Soupe  

本日のスープ    ¥1000~

マノアールならでは、豚モツの煮込みのオニオングラタンスープ

おそろしく熱々でウマウマ!!

 

 POISSON魚料理

Poisson du Jour

本日の鮮魚料理   ¥3000~

 

VIANDES  肉料理

Côte d ‘ Agneau Grilée avec Pomme de Terre Frite

骨付き仔羊ロースのグリエ じゃが芋のフリット添え  ¥2700~

芋のフリットどっさり 爆  笑 

 

Poitrine de Porc Braisée au Haricots Blanc à la Tomate

朝霧高原豚バラ肉と白いんげん豆のトマト煮込み ¥2700

 

Boeuf Bourguinon       ブッフブルギニヨン  ¥3600

 

Tripe à la Lyonnaise     トリップのリヨネーズ   ¥2650

 

Cuisse de Volaille Panée Sauce Vinaigre de Xérès

大山地鶏のモモ肉のパネ シェリーヴィネガー風味   ¥2500

 

En Croute de Porc    ( Attendez 20 Minutes )

朝霧高原豚の熱々のパイ包み焼き (20分お時間いただきます)  ¥2800

 

Entrecote Grilée Beurre Marchand de Vins

アントルコートのグリエ 赤ワイン風味のバター添え    ¥2950

 

 

DESSERTデザート

Crème Caramel   カスタードプリン  ¥600

 

Blanc Manger d ‘Amande アーモンド風味のブランマンジェ ¥660

 

Gâteau du Jour      しっとりチーズケーキ   ¥550

 

Glace du Jour      出来立てヴァニラアイスクリーム  ¥660

 

Biscuit Chocolat Chaud avec Glace à la Vanille

とろける温製チョコレートケーキとヴァニラアイスクリーム ¥1450

 

あと4日

6月2日(火)が最終日です

土日、いかがですか?

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>