CLASSY.ONLINEで毎月書いているレシピ連載🍽️
今月の記事が掲載されました!!
今月のレシピは
「白滝のさっぱり和え」
「新玉ねぎと人参とコーンのマリネ」
この2品のレシピを書いています!!
どちらも作り置きが出来るので
一度に多めに作っておくと2〜3日は楽できます😉
特に新玉ねぎは今が旬なので!!
作って食べてもらえたら嬉しいです🥳
⬇️レシピはこちら⬇️
CLASSY.ONLINEで毎月書いているレシピ連載🍽️
今月の記事が掲載されました!!
今月のレシピは
「白滝のさっぱり和え」
「新玉ねぎと人参とコーンのマリネ」
この2品のレシピを書いています!!
どちらも作り置きが出来るので
一度に多めに作っておくと2〜3日は楽できます😉
特に新玉ねぎは今が旬なので!!
作って食べてもらえたら嬉しいです🥳
⬇️レシピはこちら⬇️